Наши телефоны:

+7 (8482) 40-90-96
+7 (962) 611-50-96

Тольятти

Как оценить состояние автомобиля?

Как оценить состояние автомобиля?

С тех пор, как ВАЗ радикально обновил всю линейку своих автомобилей, его продукция стала пользоваться устойчивым спросом на отечественном автомобильном рынке. Сегодня многие из наших соотечественников желают приобрести именно автомобиль Лада, официальный сайт компании свидетельствует об этом.

Основные причины, по которым наши люди покупают лады

 

Причин, по которым россияне предпочитают покупать автомобили отечественного производства, существует великое множество, вот только некоторые из них:

  • относительно невысокая цена;
  • доступность запчастей;
  • наличие ремонтных мастерских ВАЗа почти в каждом более или менее крупном городе страны.

Среди общей массы покупателей немало тех, кто стремится купить Ниву. Именно этот автомобиль среди всех вазовских моделей обладает самой высокой проходимостью. Желание иметь этот внедорожник так велико, что покупатели не останавливаются ни перед чем. Если не удается купить новую машину, автолюбители стремятся приобрести подержанное авто.

Покупка подержанных Лад

Кстати, если автомобиль относится к числу подержанных, то это совсем не значит, что покупка подержанного автомобиля Лада – это выброшенные на ветер деньги. Купить автомобиль Лада в подержанном варианте – большая удача, поскольку из-за высокой конкуренции на отечественном автомобильном рынке, Автоваз вынужден продавать свои автомобили с минимальной торговой надбавкой.

 

Если покупатель приобретает уже подержанную машину, цена Лады становится еще ниже. Как правило, если авто не прослужило более трех лет, то его уценка составит меньше десяти процентов от стоимости абсолютно нового автомобиля. Однако если Вы собираетесь купить Весту в Тольятти, и Веста эта является подержанной, то перед покупкой целесообразно было бы показать ее профессиональному оценщику и только после этого платить деньги продавцу.

Оценка износа подержанных Лад

Если это относительно новая Лада, Веста цена на нее снизится незначительно: не более, чем на 10 процентов, если она эксплуатировалась до этого не более 2 или 3 лет. Если же срок службы автомобиля превышает три года, то скидка на него может составить не менее 25 процентов. На что же оценщик обратит ваше внимание прежде всего, если Вы решили купить подержанную Приору или Ладу XRAY.

 

Главное, на что следует обратить внимание при покупке подержанного автомобиля – это степень изношенности его ходовой части. Если эта степень достаточно велика, то снижение цены может доходить до половины ее первоначальной стоимости. Правда, при этом встает еще один вопрос, а именно: насколько договаривающиеся стороны могут доверять оценщику?

 

Для того, чтобы избежать всяческих сомнений в профессионализме и беспристрастности оценщика, в качестве такового следует привлекать представителей крупных компаний, торгующих автомобилями Лада в Тольятти. К числу таковых компаний, безусловно, относится компания «ТолАвто», торгующая автомобилями Лада, о чем свидетельствует ее сайт в Тольятти.

 

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Лучшие цены

 

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Авто в кредит

 

РЕГУЛЯРНЫЕ СКИДКИ

Авто по низкой цене

 

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

+7 (8482) 40-90-96
+7 (962) 611-50-96

Яндекс.Метрика